À propos de nous
Bienvenue à Nestlé Health Science Pro. Ce site Web est pour vous, les professionnels de la santé canadiens, et est une ressource pour soutenir votre pratique quotidienne et votre perfectionnement professionnel continu.
Explorez les ressources éducatives et les ressources sur les produits dans les domaines de la nutrition médicale, y compris l’oncologie, les maladies critiques et la dysphagie.
Une fois inscrit, vous aurez accès à une variété de ressources, y compris les ressources cliniques, le matériel éducatif, les ressources sur les produits, les publications scientifiques et les ressources pour les patients. Vous pouvez également demander des échantillons pour vos patients et demander de communiquer avec un professionnel formé par Nestlé Health Science. Commencez à explorer en cliquant ici.
À propos de Nestlé Health Science
Basée sur des décennies d’innovation et de dévouement, Nestlé Health Science a été fondée en 2011 par des personnes passionnées par le pouvoir de la nutrition. Depuis lors, notre entreprise a beaucoup changé, mais pas notre engagement en faveur d’une vie plus saine. Des enfants aux adolescents, en passant par les adultes plus âgés, nous offrons la nutrition à ceux qui en ont besoin.
Et pour y parvenir, tout repose sur la science. Grâce à des efforts considérables en matière de recherche et de développement, à une collaboration avec les professionnels de la santé et en nous concentrant sur les innovations, nous apportons au monde les dernières avancées en matière de nutrition. Il s’agit là de notre engagement envers les consommateurs, les patients et les soignants du monde entier. Nous les aiderons à vivre au meilleur de leur forme.
Notre objectif
Offrir la chance d’une vie plus saine grâce à la nutrition pour les consommateurs, les patients et leurs partenaires de soins de santé.
Notre Mission
Fournir des produits et des ressources nutritionnelles de confiance pour maintenir, soutenir et améliorer la qualité de vie à toutes les étapes.
Offrir des innovations fondées sur la science qui répondent aux exigences uniques des consommateurs, des patients et des professionnels de la santé en matière de nutrition.